Sie erreichen den Platz aus Richtung Catania, indem Sie auf der S.S. 194 ueber Vizzini und Ragusa fahren, dann die Provinzialstrasse nach Marina di Ragusa nehmen und von dort auf der S.P. 88 nach Donnalucata fahren. Sie durchqueren diese Ortschaft in Richtung Cava D'Aliga und finden nach etwa 2 km den Abzweig nach rechts meerwaerts (beschildert) zum Lido Spinasanta.

Aus Richtung Palermo fahren Sie die Autobahn A 19 bis Caltanissetta, dann die S.S. 191 und 190 bis Comiso. Von dort nehemen Sie S.S. 514 nach Marina di Ragusa. Weiterfahrt wie oben.

Sie koennen den Platz aus Richtung Siracusa erreichen, indem Sie zuerst die Autobahn nehmen,die bei Cassibile in die S.S. 115 muendet. Auf dieser fahren Sie ueber Avola, Noto und Rosolini bis Ispica; von dort nehmen Sie die SP 64,die Sie ueber Pozzallo, Marina di Modica und Cava D'Aliga nach Donnalucata fuehrt. Nach ca. 4 km biegen Sie nach links in Richtung Meer ab nach Lido Spinasanta (beschildert).

Schliesslich kann der Campingplatz aus Richtung Scicli ueber die SP 39 erreicht werden. Von dieser biegen Sie links nach Cava D'Aliga, dann an der naechsten Kreuzung nach rechts in Richtung Donnalucata ab; endlich nach ca. 1 km in Richtung Meer (Lido Spinasanta).

you are visitor n.

Club Piccadilly - via Mare Adriatico, c.da Spinasanta - Donnalucata (Rg)
clubpiccadilly@tiscali.it
| clubpiccadilly@alice.it | info@club-piccadilly.it